Новости

Стенд из ферм на выставке «Оружие и безопасность-2014»

MH_oQtf7kvI2На прошедшей в конце сентября в Киеве XI Международной специализированной выставке «Оружие и безопасность-2014» Fonarik.com в очередной раз использовал стенд-конструктор из металлических ферм с внутренней подсветкой, изготовленный компанией ExpoHouse. Конструкция легко масштабируется под разную площадь стенда добавлением стандартных сегментов разной длины. Прочность ферм позволяет делать большие и высокие пролёты между опорами, давая пространство для посетителей, удобно размещать рекламные баннеры на большой высоте, делая их более заметными, а также использовать любую подсветку — как внутреннюю, так и наружную — выделяя стенд среди соседей и конкурентов. Все эти качества конструкции использовались по максимуму, ведь на выставке было представлено огромное количество товаров для охоты, спорта и активного отдыха, достижений в отрасли гражданской и специальной защиты, и нужно было сделать максимум возможного для привлечения посетителей к продукции Fonarik.com.

Pop-Up стенд для студии телеканала «Возрождение»

2014-06-07 21.11.47Одно из интересных применений стенда Pop-Up  — это установка его в качестве фона при проведении фотосессий. Следующим витком в развитии этой идеи явилась установка такого стенда в телестудии. Зимой 2014 года по заказу киевского телеканала мы собрали один из самых больших Pop-Up стендов, состоящий аж из 8-ми панелей. Летом настало время обновить внешний вид стенда, и наши специалисты подготовили новый комплект панелей для телеканала «Возрождение», создающих цельное изображение площадью более 12 м кв.

Мобильный стенд для польской компании GENPOWER

GenpowerВ июне 2014 года мы подготовили к выставке компанию с международным именем GENPOWER. Был реализован проект с использованием мобильных стендов Pop-up. Как всегда наши конструкции оказались самыми легкими и надежными в эксплуатации. Выбор поставщика стендов Genpower производил путем проведения открытого тендера. С большим отрывом от всех конкурентов Украины по цене и качеству компания Экспохауз заняла лидирующее положение на торгах.

Выбор промооборудования для участия в выставках

На носу Новый Год. Рабочее настроение сменяется праздничным, мысли о делах отходят на второй план, а самым главным занятием для многих становится подготовка к долгожданным праздникам. Люди идут в магазины, чтобы не скупясь и с размахом потратить заработанные деньги на подарки, презенты и продукты для праздничного стола. Каждый из них сталкивается с огромным разнообразием всевозможных предложений о покупках, отдыхе, мероприятиях, путешествиях, товарах и услугах. И из всего этого разнообразия приходится делать выбор.

Как помочь потребителю с выбором? Промоутеров в местах продаж в наше время уже недостаточно. Привлечь внимание посетителей магазина помогает использование такого вида промооборудования, как промо-стойки и промо-столы. Именно поэтому специалисты компании «ExpoHouse» постоянно работают над усовершенствованием имеющихся и созданием новых образцов оборудования для промо-акций. Одних только рекламных стоек для промоутеров на сегодняшний день существует четыре вида: от самой маленькой «Promo Little», занимающей минимум площади и минимум веса при транспортировке, до «Promo Big» и «Promo Reception», привлекающих максимум внимания и способных дать рабочие места сразу двум промоутерам. А лидером продаж, по-прежнему, остаётся стойка «Promo Middle», являющаяся золотой серединой при выборе оборудования для промо-мероприятий.

Все промо-стойки торговой марки «ExpoHouse» имеют простую и надёжную конструкцию, состоят из минимума деталей, что делает их лёгкими в ношении, простыми в сборке и долговечными в использовании. Изображения на панели и топеры печатаются в фотографическом качестве, что безусловно привлекает внимание покупателей. Помимо этого каждый промостол упаковывается для транспортировки и хранения в сумку из прочного влагоотталкивающего материала со специальным тубусом, предохраняющим панель с изображением от повреждений. На все выставочные стенды нашей компании даётся гарантия 12 месяцев.

Мобильные стенды Pop Up – идеальное решение

Каждый, кто принимает участие в выставках, хочет, чтобы они были не только имиджевыми мероприятиями, но и максимально быстро окупали затраты на участие в них.

Каждый, кто принимает участие в выставках, хочет, чтобы они были не только имиджевыми мероприятиями, но и максимально быстро окупали затраты на участие в них.

Мобильные выставочные стенды Pop-Up при своей доступной цене отличаются тем, что сочетают в себе отличные внешние и эксплуатационные характеристики. Особенностью стендов Pop-Up можно считать способность привлекать внимание большим, цельным, ярко освещённым изображением на его панелях.

Мобильные стенды – это идеальное решение для работы на выставках, так как именно их можно считать самыми удобными в транспортировке, сборке, хранении и последующей смене изображений. Конструкция стенда Pop-Up – это раскладывающийся каркас из алюминиевых трубок, соединённых узлами из специального прочного пластика. В разложенном виде каркас сохраняет форму благодаря алюминиевым рёбрам жёсткости, на которые с помощью гибких магнитов крепятся фотопанели.

Имея в наличии несколько конструкций Pop-Up, можно собирать из них различные по компоновке и форме стенды, идеально вписывающиеся в размеры выставочного пространства и отвечающие всем требованиям участника выставки. Это возможно благодаря удобной трансформируемости и универсальности стендов Pop-Up, заложенных в самой идее этих стендов.

Простота конструкции Pop-Up делает её надёжной и позволяет использовать в течение многих и многих выставок, а для изменения внешнего вида стенда достаточно лишь заменить панели с изображениями.

12

Оставить запрос

Товар
Ваше имя*
Телефон / Email*
Сообщение
captcha
×